Moskvich zalil cementom sobstvennyj penis i okazalsja v lovushke 89bddfb.jpg

Москвич залил цементом свой член и оказался в ловушке

Обитатель Столицы собрался сделать статую в виде собственного члена и залил его цементом. Об этом рассказывает РЕН ТВ.

22-летний москвич зацементировал половой орган, оттого что таким макаром возлагал надежды сделать правдоподобный слепок. После того как цемент засох, паренек сообразил, что не может вынуть оттуда член. Он попробовал отмочить цемент водой, но ни это, ни другие методы не посодействовали. Ему пришлось вызвать бригаду скорой. Врачи смогли посодействовать москвичу высвободить член из плена.

«Парень проговорил докторам, что желал сделать статую собственного члена из глины, но нечаяно спутал составы и взял цемент. Паренек сообразил, что его половой орган оказался в ловушке, только когда цемент практически застыл», — сказал собеседник РЕН ТВ.

«Почему вы плачете? Мы ведь даже не знакомы»Истории людей, которые вполне утратили память и начали новейшую жизньЧто за неудачаИстории людей, которые попали в несуразные ситуации и прославились на весь мир

Раньше сообщалось, что мужик утомился от сильной эрекции и решил применять замороженную курицу, чтоб снять сексапильное возбуждение. Но в конечном итоге его член примерз к курице, и ему пришлось вызвать скорую подмога.

Похожие записи