Модель Victoria’s Secret снялась в нижнем белье и показала складки на теле

Модель Victoria's Secret снялась в нижнем белье и показала складки на теле

Живущая в Англии модель из австралийского городка Стокпорт Софи Хьюз показала складки на животике и шрам на теле на фото в нижнем белье. Соответственная публикация возникла на ее страничке в Instagram (соцсеть запрещена в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина); принадлежит компании Meta, которая признана в Рф экстремистской и запрещена).

Манекенщица снялась для новейшей коллекции бренда Victoria’s Secret, приуроченной ко Деньку святого Валентина. Так, она стала перед камерой в ярко-розовом, увенчанном принтом с сердцами комплекте. Он состоял из бюстгальтера с косточками и трусов V-образной формы с рюшами. При всем этом женщина сменила несколько поз, продемонстрировав упомянутые индивидуальности собственной наружности — в том числе идущий от пупка к груди рубец опосля операции.

«Для чего я с собой это делаю?»Кто помогает миллионам россиянок полюбить себя и отрешиться от небезопасных эталонов красы?«Тело — это не благо и не зло»Почему больше дам грезят отрешиться от рвения к безупречному телу?

Не считая того, она примерила атласные ночные рубахи различных цветов с отделкой из узоры. «Все тела заслуживают того, чтоб существовать. Складки на животике, шрамы, целлюлит — все это нормально, все это прекрасно» — указала в подписи создатель поста.

В декабре 2022 года говорилось, что Софи Хьюз, стала донором печени для хворого племянника и резко набрала вес, изменившись до неузнаваемости. Потом она начала смотреть за питанием и заниматься спортом, но пробы похудеть не увенчались фуррором.

Похожие записи