Milonov prizval sazhat v tjurmu priehavshih radi pmef eskortnic 921a5f1.jpg

Милонов призвал садить в кутузку прибывших ради ПМЭФ эскортниц

Депутат Милонов призвал садить в кутузку прибывших ради ПМЭФ эскортниц

Русским компетентным органам стоит заводить дела и садить в кутузку эскортниц, которые приезжают в Питер ради гостей Петербургского интернационального экономического форума (ПМЭФ), считает подменяющий председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, дам и деток Виталий Милонов. Такое предложение он высказал в общении с «Лентой.ру».

Из слов парламентария, услуги эскортниц нужны в даты ПМЭФ. «Если б их услугами не воспользовались, тогда их было бы еще меньше», — отметил депутат.

Воспользоваться услугами эскортниц — это совершенный кринж, совершенный зашквар. Если ты пользуешься услугами эскортницы, ты признаешь, что ты неудачник и не можешь достигнуть сердца и расположения дамы легко так, на самом деле, и она тебя употребляет в качестве дойной скотины. Ты выглядишь абсолютнейшим клоуном в этой ситуации. Обычный человек эскортницей воспользоваться не будет

Виталий Милоновдепутат Госдумы

Милонов считает, что реальные тюремные сроки посодействуют сократить кол-во работниц этой сферы.

«У нас через чур толерантное отношение к путанам, оно таким не должно быть. Так как проституция у нас в обществе запрещена, не поощряется и также является формой подавления и недостойного чувства к даме, проституция должна быть наказуема», — проговорил он.

Задержали эскортницу — получила свои легитимные несколько лет в колонии поселения и поехала трудиться на ферму. Оттого что быть дояркой — это ее назначение. Таланты у нее для этого точно имеются

Виталий Милоновдепутат Госдумы

В интервью «Фонтанке» одна из эскортниц, которая не 1-ый год работает в городке в даты ПМЭФ, поведала, что цена их услуг на форуме может доходить до 3-х миллионов руб. в неделю «зависимо от квалификации». Она отметила, что такие женщины должны знать базы этикета, владеть неплохими манерами и мочь поддержать беседу. По ее словам, в этом году возможных посетителей немало, но нельзя сказать, что спрос превосходит предложение.

Похожие записи