Милиционер посодействовал россиянину изгнать супругу с ребенком и получил срок

Под Калугой участковый протащил даму по асфальту за отречение покидать квартиру

Полицейский помог россиянину выгнать жену с ребенком и получил срок

В Калужской области прошлый участковый доверенный милиции получил условный срок 4-е года за превышение должностных возможностей. Об этом в среду, 21 февраля, рассказывает региональное управление Следственного комитета РФ (СКР).

Как установил трибунал, в апреле 2023 года меж снимавшим квартиру в поселке Думиничи россиянином и его сожительницей произошла ссора. Мужик начал изгонять даму совместно полуторагодовалым ребенком из дома. Она отказалась покидать квартиру, сославшись на поздний час, тогда гражданин России позвонил хозяйке жилплощади, которая вызвала полицию. Прибывший участковый не стал разбираться, вытолкал даму, протащил ее за руки по асфальту и запер совместно с дочерью в отделе милиции.

Позднее при содействии служащих подразделения по делам несовершеннолетних даме удалось войти в съемную квартиру, собрать вещи, оставить поселок и возвратиться на такси к для себя домой.

Трибунал постановил, что милиционер нарушил права потерпевшей и ее малыша, намеренно причинил боль, нравственные мучения и дискредитировал престиж органов внутренних дел.

1 февраля в Татарстане мужик с ножиком напал на полицейских у строения МВД.

Похожие записи