Mestnaja zhitelnica opisala moment prileta snarjada po mnogoetazhke v belgorode 31b3a46.jpg

Местная обитательница обрисовала миг прилета снаряда по многоэтажке в Белгороде

Обитательница Белгорода обрисовала миг прилета снаряда по высотному дому

Обитательница Белгорода, чей дом находится по соседству с многоэтажкой, в какой обвалился подъезд, обрисовала миг прилета снаряда. Видео с ее комментарием публикует Telegram-канал «Белгород-медиа».

«Прилетело очень не слабо (…). Тряслось все совершенно, [стоял] аромат газа, аромат дыма», — поведала девица. Она заявила, что осталась на месте ЧП, чтоб оказывать помощь. Из слов местной жительницы, она с другими людьми помогала разбирать завалы до приезда скорой помощи.

Раньше сообщалось, что под завалами в Белгороде может быть многодетная ячейка общества. Связь с ними пропала после обрушения подъезда, их нет в перечнях пострадавших.

Деньком 12 мая в Белгороде в итоге атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) обвалился подъезд жилого высотного дома. На месте идут поисково-спасательные работы, по данным Минздрава, пострадали 17 человек.

В Минобороны РФ рассказали, что куски 1-й из сбитых ракет тактического ракетного комплекса «Точка-У» повредили дом в Белгороде. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о теракте.

Похожие записи