Medvedev otreagiroval na prizyv k ego arestu fcc7da3.jpg

Медведев среагировал на призыв к его аресту

Медведев: призыв НКО к аресту мотивирует продолжать борьбу с нацистской кликой

Призывы Интернациональной федерации прав человека (FIDH) мотивируют продолжать борьбу с «грязной нацистской кликой». Так подменяющий председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев среагировал на требование Интернационального уголовного суда (МУС), непризнанного Россией, выдать ордер на его арест.

Из слов бывшего главы русского правительства, ему приятно получать признание эффективности усилий против неонацистского режима в Киеве от финансируемой миллиардером Джорджем Соросом НКО. Из его слов, подобные организации являются пособниками террористов, совершивших атаку на Луганск, в итоге которых пострадали порядка 60 человек.

«Это точно мотивирует продолжать борьбу с грязной нацистской кликой. Мы будем еще злее, еще безжалостнее и смертоноснее», — пообещал Медведев.

7 июня FIDH востребовала от Интернационального уголовного суда выдать ордер на арест Дмитрия Медведева, заместителя управляющего администрации президента РФ Алексея Громова и неких русских журналистов, в том числе Дмитрия Киселева, Маргариты Симоньян и Владимира Соловьева.

«Правозащитники обращают свое внимание суда на криминальный нрав языка ненависти, который употребляется в русских СМИ», — отметили в организации.

Из слов представителя русского МИД Марии Захаровой, решения МУС для РФ являются юридически жалкими и не имеют никакого значения. Посол именовала арбитров и прокуроров МУС, участвовавших в выдаче ордеров на арест русских официальных лиц, международными правонарушителями.

Похожие записи