Matvienko ukazala na opasnyj virus na fone rezultatov vyborov v evroparlament 3510ce7.jpg

Матвиенко указала на «страшный вирус» на фоне результатов выборов в Европарламент

Представитель СФ Матвиенко заявила о несостоятельности фаворитов ЕС на фоне выборов в ЕП

Представитель Совета Федерации Валентина Матвиенко указала на «страшный вирус нелегитимности» посреди европейских фаворитов на фоне подготовительных результатов выборов в Европарламент (ЕП). Своим воззрением она поделилась в Telegram-канале.

Она заявила, что поражение партий президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера ФРГ Олафа Шольца на выборах в Европарламент указывает их несостоятельность как политиков.

«Макрон и Шольц потерпели со своими партиями сокрушительное поражение, это снова подтверждает их несостоятельность и как государственных, и как европейских политиков», — написала Матвиенко. Представитель Совфеда связала аналогичный итог с игнорированием запросов от обычных европейцев.

Матвиенко допустила, что итог выборов в Европарламент показал тренд на «ослабление мандата государственного давления и реальной легитимности тех, кто разрывает связь с избирателями».

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин, рассуждая об итогах выборов в Европарламент, увидел, что Макрон и Шольц цепляются за власть.

Также, подготовительные итоги выборов в Европарламент ответил законодатель Леша Пушков. По его воззрению, поражение партии Макрона на выборах свидетельствует о его своем провале и провале его политики.

Похожие записи