Mahachev sohranil liderstvo v rejtinge luchshih bojcov ufc 7bd5194.jpg

Махачев сохранил лидерство в рейтинге наилучших бойцов UFC

Гражданин России Ислам Махачев сохранил лидерство в рейтинге наилучших бойцов UFC

Русский воин смешанного стиля (ММА) Ислам Махачев сохранил лидерство в рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вне зависимости от весовых категорий. Освеженные версии списков наилучших бойцов выложены на ресурсе организации.

В этом перечне атлет опережает янки Джона Джонса и англичанина Леона Эдвардса. В топ-5 также попали бразилец Алекс Перейра и Илия Топурия, представляющий Испанию.

«Моя греза — 2-ой пояс UFC»Махачев одолел Порье в кровавом бою. Гражданин России защитил чемпионский титул 3-ий раз последовательно«Он меня изловил»Самые калоритные моменты турнира в Абу-Даби: Махачев отстоял чемпионский титул, а Чимаев побил легенду UFC«Я новый Хабиб. Хабиб 2.0»Махачев защитил титул чемпиона и стал наилучшим бойцом UFC. Как он одолел Волкановски?

Махачев также является владельцем чемпионского пояса UFC в легком весе. Первым номером рейтинга в этой категории является российско-армянский воин Арман Царукян, за ним расположился бразилец Чарльз Оливейра.

Ночью на воскресенье, 2 июня, Махачев одолел янки Дастина Порье в основном поединке турнира UFC 302. Гражданин России одержал победу удушающим приемом в 5-ом раунде и 3-ий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе. 32-летний Махачев одержал 26-ю победу в карьере, в его послужном перечне 1-но поражение.

Похожие записи