Letevshih iz turcii passazhirov predupredili ob opasnom infekcionnom zabolevanii 78bf4f9.jpg

Летевших из Турции пассажиров предупредили об небезопасном заразном заболевании

На борту летевшего из Турции в Ирландию самолета нашли пассажира с корью

На борту самолета неназванной зарубежной авиакомпании, летевшего из Турции в Ирландию, нашли пассажира с корью. Об этом пишет The Irish Independent.

Воздушное судно следовало из Антальи в Дублин 6 мая. Пассажирам рейса позднее разослали сообщение с предупреждением о том, что у 1-го из их попутчиков определили опасное заразное болезнь.

Корь: симптомы у взрослых и малышей, профилактика.Когда делать прививку от кори?Прививка от кори взрослым и ребятишкам.Кому и когда надо делать вакцинацию против кори?

В материале указывается, что это уже 3-ий раз в 2024 году, когда путников, направляющихся в Ирландию, предупреждают о зараженном пассажире самолета, который подвергает их риску. Более уязвимые категории людей — беременные дамы, малыши до года и пассажиры с ослабленным иммунитетом, рассказывает источник.

В ноябре 2023 года у пассажира рейса русской авиакомпании из Шри-Ланки заподозрили лихорадку денге. Когда мужик ощутил недомогание, его отсадили от попутчиков и предоставили ему отдельный сортир.

Похожие записи