Lavrov soobshhil o ponimanii zapadom slov putina o postavkah oruzhija ef4317b.jpg

Лавров рассказал о осознании Западом слов Путина о поставках орудия

Лавров: Запад сообразил сигнал о потенциальных поставках орудия из РФ в другие страны

На Западе услышали и сообразили сигнал президента РФ Владимира Путина о потенциальных поставках российского орудия в другие страны. Об этом проговорил глава МИД РФ Сергей Лавров, слова которого приводит РИА Анонсы.

«Я не сомневаюсь, что услышали, я не сомневаюсь, что усвоют», — произнес посол в процессе интервью с Павлом Зарубиным. В странах Запада еще остались люди, способные к анализу, но не к эскалации конфликта, и они сделают нужные выводы, заключил он.

Идет речь о симметричном ответе, направил внимание Лавров. Вооружая неприятеля РФ, надо осознавать, что страна лично будет решать, как давать ответ на подобные деяния, предупредил он.

Раньше глава РФ Владимир Путин в процессе Петербургского интернационального экономического форума проговорил, что поставки русского орудия противникам Запада будут не завтра, так как на ситуацию оказывают влияние происшествия, которые надо учесть. При всем этом он отметил, что Столица РФ имеет право зеркально ответить странам, поставляющим Киеву орудие, которое может быть задействовано в ударах по местности РФ.

Похожие записи