Кулеба призвал Запад прислать военные тренировочные миссии

Кулеба призвал Запад прислать Украине тренировочные миссии и ускорить поддержку

Кулеба призвал Запад прислать военные тренировочные миссии

Министр зарубежных дел Украины Дмитрий Кулеба проговорил, что западным странам следует прислать в страну военные тренировочные миссии. Слова Кулебы выложены на ресурсе ведомства.

В процессе видеоконференции, инициированной Францией, Кулеба также призвал Запад ускорить поддержку Киеву. По его воззрению, если военную технику резвее чинить на базах на Украине, но не за границей, то их надо сотворить.

Какое орудие есть у Украины:самолеты, вертолеты, танки и орудие Запада у ВСУРакеты, танки и беспилотники:какое орудие Украине поставляет Запад?Чай, кофе, повоюем.Великобритания и Канада посылают на Украину орудие и финансы. Что они желают получить в обмен?

«Если эффективнее и больше украинских военнослужащих можно тренировать на Украине, но не за границей, означает, необходимы точно такие решения», — отметил босс МИД Украины.

Министр добавил, что нужно нарастить темпы производства орудия в Европе, чтоб удовлетворить нужды Киева. Он отметил, что подобные меры должны быть безотложными и «направленными на то, чтоб поставлять орудие для Украины еще резвее и в огромных объемах».

Раньше Кулеба обвинил Запад в бедах Вооруженных сил Украины (ВСУ) и призвал остановить лихорадочные дискуссии. «Без смелых и добросовестных ответов на вопросы, поставленные на парижской конференции, не будет ни единства, ни стратегии», — отметил он.

Похожие записи