Masshtabnyj proekt rossii i kitaja napugal zapad afa71de.jpg

Крупный проект РФ и Китая испугал Запад

Специалист по экономике Норфилд: РФ и Китай строят ослабляющий Запад мир

РФ и Китай делают новейшую масштабную мировую систему, пугающую Запад, проговорил экс-директор банка ABN Amro по стратегиям наружной торговли, претендент экономических наук Тони Норфилд. Он рассказал в интервью YouTube-каналу Dialogue Works, что Пекин и Столица РФ строят систему, в какой страны «сумеют сотрудничать и относиться друг к другу с почтением».

«А это, на самом деле, значит ослабление мощи Запада», — указал специалист. По его воззрению, проект РФ и КНР не предполагает тот факт, что они воспринимают западные страны как противников. Эти страны обеспокоены только выстраиванием справедливого многополярного мира, растолковал Норфилд.

«Они (страны запада — прим. «Ленты.ру») бы точно желали нарушить связи меж Китаем и РФ. Но, естественно, не понимают, что все их деяния только работают на сближение 2-ух государств», — высказался специалист по экономике.

Раньше высший агент Евросоюза (ЕС) по наружной политике и безопасности Жозеп Боррель проговорил, что у Китая отсутствует энтузиазм воздействия на Россию в вопросе конфликта на Украине. Боррель добавил, что решения о помощи Киеву в дальнейшем заблокированы из-за позиции 1-го из 27 стран в составе ЕС.

Похожие записи