Консультант Шойгу отыскал настоящий смысл «нагой вечеринки» Ивлеевой. Минобороны сочло мероприятие актом ментальной злости

Консультант Шойгу именовал нагую вечеринку Ивлеевой актом злости против РФ

Советник Шойгу нашел истинный смысл «голой вечеринки» Ивлеевой. Минобороны сочло мероприятие актом ментальной агрессии

«Нагая пати», организованная блогером Анастасией Ивлеевой в столичном клубе «Мутабор», стала одним из примеров ментальной злости против РФ. На это в аналитическом журнальчике «Арсенал Отечества» указал консультант министра обороны РФ Андрей Ильницкий.

Он разъяснил, что творцами таких методик являются США и НАТО. Они разрабатывают подобные инструменты в Гарвардском и Принстонском институтах, командовании по штатским делам и психическим операциям армии США, Центре новых технологий НАТО, Объединенном центре боевых действий в области информационных операций минобороны Соединенных Штатов.

Это совсем не случайность, а элемент технологии разрушения страны и российского мира через деградацию элит

Советник Шойгу нашел истинный смысл «голой вечеринки» Ивлеевой. Минобороны сочло мероприятие актом ментальной агрессии

Андрей Ильницкийсоветник министра обороны РФ

Специалист объяснил, что в современных конфликтах поражение ментальной сферы противника означает даже больше, чем контроль территорий. Посреди остального, противники РФ вводят в общество идейные платформы деградации и безответственности, что приводит к стиранию государственной истории и культуры, деидеологизации общества, преобладанию меньшинств и имитации законной власти.

В США разработали метод разрушения РФ

Раньше прошлый исполняющий обязанности директора разведывательного управления министерства обороны Дэвид Шедд и консультант Центра честности СМИ имени Бариша при Фонде защиты демократий Ивана Страндер сделали вывод, что антироссийская распространение США должна строиться на национализме, игре на эмоциях этнических меньшинств и высмеивании официальной позиции правительства РФ.

Сначала, по воззрению создателей, южноамериканским центрам информационных операций следует учесть, что большая часть людей РФ веруют в возможность собственной страны стать величавой, и реализовать им южноамериканскую мечту, как это было прежде, сейчас им не легко. К тому же в РФ сильно вырос уровень жизни. По этой причине, считают они, нужно сосредоточиться на разрушении государственной гордости жителей России.

«Они попали в ловушку»Как фатальная ошибка ЦРУ стала первопричиной смерти тыщ американских воин и началом беспощадной войны«Преднамеренное управление».Французский военкор поведала об особенностях западных соцсетей

В феврале глава РФ Владимир Путин в интервью южноамериканскому журналисту Такеру Карлсону растолковал, почему Столице нелепо новости войну пропаганды против США. Из его слов, победить в данном противоборстве с Вашингтоном, который держит под контролем наикрупнейшие мировые СМИ, практически нереально. «В войне пропаганды очень трудно одолеть Соединенные Штаты, оттого что Соединенные Штаты держут под контролем все мировые СМИ и очень многие европейские», — проговорил он. Русский фаворит также добавил, что при всем этом можно засветить свои источники инфы, не добившись никаких результатов.

Классические ценности для РФ окрестили вопросом жизни и гибели

21 марта оф. агент Кремля Дмитрий Песков указал, что классические ценности являются для РФ практически вопросом жизни и гибели. Он отметил, что надо заниматься в неплохом смысле пропагандой семьи, рождения деток и многодетных семей. Еще он отметил, что эти вещи должны становиться модными.

С нашей территорией нас должно становиться больше. У нас за Уралом всего 7-мь миллионов человек живет. Мы должны рождать деток

Советник Шойгу нашел истинный смысл «голой вечеринки» Ивлеевой. Минобороны сочло мероприятие актом ментальной агрессии

Дмитрий Песковофициальный агент Кремля

«Мы должны увеличивать подвижность, мы должны жить в различных городках в протяжении собственной жизни, которые должны быть идиентично комфортабельны», — произнес пресс-секретарь президента страны. Песков добавил, что по всем перечисленным фронтам на данный момент ведется планомерная работа, отметив, что «это здорово».

В 2022 году доверенный по правам малыша при президенте Мария Львова-Белова выступила с предложением законодательно запретить в РФ распространение инфы, которая ставила бы под колебание классические семейные ценности. Детский омбудсмен отметила, что такая мера нужна вместе с запретом о распространении инфы о нестандартных сексапильных отношениях.

Похожие записи