Константин Меладзе поднял стоимость на дом в Крыму практически до 400 миллионов рублей

Продюсер Константин Меладзе поднял стоимость на дом в Крыму до 396 миллионов рублей

Константин Меладзе поднял цену на особняк в Крыму почти до 400 миллионов рублей

Вилла композитора и продюсера Константина Меладзе в Крыму, выставленная на продажу больше года вспять, подорожала практически до 400 миллионов рублей. О этом, ссылаясь на данные из объявления на веб-сайте недвижимости, докладывает aif.ru.

Идет речь о доме 2014 года постройки, расположенном на Южном берегу Крыма на местности коттеджного поселка «Вилла роз» в поселке Гурзуф. Понятно, что принадлежащий Меладзе двуэтажный дом является самым огромным на местности поселка — его площадь составляет больше 700 квадратных метров. Кроме дома, на участке размером в 12 гектаров находится бассейн.

Вначале виллу выставили на продажу за 300 миллионов рублей, опосля что на некое время ее стоимость снизилась до 289 миллионов рублей. Но не так давно, невзирая на то, что покупателя не удается отыскать уже длительное время, автор поднял стоимость до 396 миллионов рублей.

Сначала февраля сенатор от Крыма Сергей Цеков предложил национализировать виллу певицы Софии Ротару в Ялте и «переоборудовать» ее под Дворец бракосочетания.

Похожие записи