Карлсон восхитился станцией столичного метро

Такер Карлсон восхитился станцией метро «Киевская»

Карлсон восхитился станцией московского метро

Южноамериканский журналист Такер Карлсон восхитился станцией столичного метро «Киевская», которая, по его словам, «смотрится лучше, чем что бы то ни было в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)». О этом он заявил в видео, размещенном на YouTube.

Журналист сказал, что станция была построена Иосифом Сталиным 70 годов назад. «И как она смотрится 70 лет спустя? Мы зашли и поглядели, и то, что мы узрели, восхитило нас…», — поделился он.

Карлсона изумило, как станция метро в Рф, которую люди раз в день употребляют для поездок на работу и домой, смотрится лучше, чем метрополитен в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Он уточнил, что, в отличие от южноамериканского метро, в столичном он не узрел грязищи, граффити, бомжей, наркоманов, при всем этом он отметил чистоту и порядок на станции.

Южноамериканский журналист провел в русской столице восемь дней. 9 февраля он обнародовал интервью с президентом Рф Владимиром Путиным на собственном веб-сайте, также в социальной сети X и на видеохостинге YouTube. Суммарные просмотры видео на разных площадках превысили две сотки миллионов.

Похожие записи