Карлсон поведал о мотивирующих его взять интервью у Путина властях США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Карлсон: противодействие властей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сделалось мотивацией для интервью с ПутинымСюжетИнтервью Путина Такеру Карлсону

Карлсон рассказал о мотивирующих его взять интервью у Путина властях США

Южноамериканский журналист Такер Карлсон поведал, что деяния властей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которые старались помешать ему условиться с президентом Рф Владимиром Путиным о интервью, мотивировали его достигнуть поставленной цели, докладывает ТАСС.

«Южноамериканское правительство не давало мне это создать, шпионя за моими текстовыми сообщениями и предоставляя их [газете] The New York Times. Это отпугнуло русское правительство и они отменили интервью», — заявил он.

По его словам, узнав о этом, он еще более возжелал выяснить о том, какой конкретно русский фаворит и какие у него взоры. Журналист добавил, что ему пробовали внушить, что он не может этого создать исходя из нелегальных обстоятельств, при всем этом не давая точного обоснования, что конкретно он нарушает таковым образом.

Ранее Карлсон оценил настоящий промышленный потенциал Рф, отметив, что он превосходит представления Соединенных Штатов Америки о нем.

Похожие записи