Карлсон исключил победу Украины в конфликте с Россией

Такер Карлсон исключил победу Украины даже при помощи ЗападаСюжетРоссия и НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок):

Карлсон исключил победу Украины в конфликте с Россией

Южноамериканский журналист Такер Карлсон заявил, что даже с поддержкой государств Запада Украина не одержит победу в конфликте с Россией. О этом он заявил в видеообращении, размещенном в социальной сети X.

Карлсон исключил победу Украины в конфликте с Россией и выделил, что украинские военные при поддержке в сотки млрд баксов не способны вытеснить российскую армию из районов Восточной Украины.

Украина в первый раз получит западные танки.Как южноамериканские Abrams и германские Leopard 2 воздействую на ход спецоперации?«Они желают одолеть»США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) растрачивают млрд на военную помощь Украине. Для чего Америка втягивается в конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) с Россией?

«У Украины нет промышленного потенциала, так же как его нет ни у НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), ни у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)», — отметил он.

Репортер добавил, что население Рф на 100 миллионов больше, чем у Украины. По его воззрению, предстоящая поддержка Киева угрожает эскалацией конфликта, также «деградацией западной экономики в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и в особенности в Германии».

Ранее Карлсон заявил, что президент Рф Владимир Путин желает окончить конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) на Украине и готов пойти на соглашение. «Это то, что именуется дипломатией», — отметил журналист.

Похожие записи