Камала Харрис готова исполнять обязанности президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Харрис готова служить США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на фоне опасений из-за возраста Байдена

Камала Харрис готова исполнять обязанности президента США

Вице-президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Камала Харрис заявила, что готова исполнять обязанности главы страны, потому что обеспокоенность избирателей в связи с годами южноамериканского фаворита Джо Байдена вырастает с каждым деньком.

Я готова исполнять обязанности. Вопросец о этом не стоит

Камала Харрисвице-президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

По словам Харрис, она делает свою работу отменно, а следящие за ее работой признают способность вице-президента управлять.

Как отмечают журналисты Wall Street Journal, в крайнее время диапазон задач Харрис приметно расширился: от вопросцев, связанных с политикой администрации президента по абортам, до ситуации с военными действиями в секторе Газа.

Камала Харрис готова исполнять обязанности президента США

Провалы в памяти Байдена окрестили «невинной ошибкой»

8 февраля спецпрокурор Роберт Хер окончил расследование дела о ненадлежащем хранении Байденом скрытых документов, из-за которого президенту могло угрожать уголовное наказание. Предпосылкой разбирательств стали обнаруженные бумаги в гараже дома южноамериканского фаворита в Уилмингтоне. Они относились ко времени, когда он занимал пост вице-президента при администрации Барака Обамы.

Камала Харрис готова исполнять обязанности президента США

В докладе отмечалось, что южноамериканский фаворит хранил у себя бумаги «по невинной ошибке» из-за заморочек с памятью. В процессе общения с командой спецпрокурора Байден не мог вспомянуть даты и путался в деталях.

«В процессе интервью с нашей командой память подводила Байдена. Он не помнил, когда был вице-президентом, запамятовал в 1-ый денек опроса, когда завершился его срок», — говорится в отчете. Не считая того, южноамериканский фаворит не помнил дату кончины отпрыска.

В свою очередь, Байден выступил с неанонсированным воззванием к цивилизации, в каком резко откомментировал доклад спецпрокурора. Он дал ответ, что с его памятью все отлично и он не нуждается в советах.

Камала Харрис готова исполнять обязанности президента США

Америкосы считают Байдена старенькым для новейшего президентского срока

86 процентов людей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) считают, что Байден очень стар для еще 1-го президентского срока. О этом свидетельствуют результаты опроса телеканала ABC News вместе с Ipsos. При всем этом 59 процентов респондентов отметили, что и Байден, и претендующий на выдвижение от Республиканской партии Дональд Трамп «весьма стары» для роли в борьбе за пост главы страны.

Байден является наистарейшим президентом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), 20 ноября ему исполнился 81 год. В случае победы в президентской гонке в 2024 году, на момент вступления в должность ему будет 82, а на момент окончания второго срока — 86. В окружении политика часто принимают превентивные меры, чтоб понизить риск еще одного падения публично либо проявления забывчивости. Но вопреки критике сам глава Белоснежного дома настаивает на том, что у него нет заморочек со здоровьем.

Похожие записи