Kalashnikov postavil pervuju mashinu dlja presechenija besporjadkov 38cff18.jpg

«Калашников» поставил первую машину для пресечения беспорядков

«Калашников» поставил первую машину для пресечения беспорядков «Стенка» заказчику

Концерн «Калашников» поставил заказчику первую машину «Стенка», созданную для пресечения массовых беспорядков. Об этом рассказали в пресс-службе концерна.

«1-ый авто «Стена» сделан в дивизионе особых машин ижевского завода «Калашникова» и передан заказчику. В рамках договора, заключенного в декабре 2023 года, автомашины будут поступать партиями в 2024 и 2025 годах. Комплекс «Стена» был разработан конструкторами завода «Калашникова» для подразделений Росгвардии и МВД», — сообщается в сообщении.

Машина создана для блокирования движения правонарушителей и защиты личного состава правоохранительных органов при пресечении массовых беспорядков. Комплекс состоит из базисного шасси и оборудования мобильного защитного комплекса с огораживанием, системами пожаротушения, видеонаблюдения, но также светового и звукового воздействия. «Стенку» можно привести в рабочее состояние за 5-ь минут.

Всеобщий воин.Как в РФ защищают бойцов и делают для их экипировку воин будущегоБьющий в цель.Калашников сделал самое пользующееся популярностью орудие в мире. Как его автомат изменил ход истории?

Управляющий начальник концерна Андрей Барышников рассказал, что в будущем «Калашников» планирует увеличивать пр-во «Стенки» для русских структур и зарубежных партнеров.

Раньше в июле стало понятно, что концерн «Калашников» запустил на оружейном производстве современную гальваническую линию, которая обеспечит высочайшее качество продукции при работе всего 1-го оператора.

Похожие записи