К Ивлеевой подали иск на млрд рублей

В Лефортовский трибунал поступил иск к Ивлеевой на млрд рублей

К Ивлеевой подали иск на миллиард рублей

В Лефортовский районный трибунал Москвы поступил иск к блогерше Анастасии Ивлеевой. О этом докладывают «Известия» со ссылкой на юриста Александра Трещева.

По его словам, истец просит, чтоб блогершу обязали перечислить млрд рублей в Муниципальный фонд поддержки участников специальной военной операции (СВО) «Заступники Отечества».

Слезы Лолиты, извинения Киркорова, обыски и суды. К каким последствиям привела скандальная нагая вечеринка Ивлеевой?Ивлеева устроила нагую вечеринку с Киркоровым и Собчак. Ее винят в пропаганде ЛГБТ, а Соловьев именует звезд мразями

10 января сделалось понятно, что Хамовнический трибунал Москвы отказался принять коллективный иск, составленный актером Александр Иншаковым. Предпосылкой сделалось отсутствие сведений о том, что Ивлеева живет в Хамовническом районе Москвы. Истцы востребовали запретить Ивлеевой сниматься в телепроектах, также захотели получить от нее выплату в млрд рублей. Эти средства они пообещали выслать в фонд поддержки бойцов СВО «Заступники Отечества».

Вечеринка Ивлеевой прошла в ночь (то есть темное время суток) на 21 декабря в клубе «Мутабор». Ее посетили звезды русского шоу-бизнеса, которые пришли на мероприятие в откровенных нарядах. Кадры с праздничка попали в сеть и возмутили общественность. Потом почти все артисты, побывавшие на вечеринке, столкнулись с отменой концертов и лишились маркетинговых договоров. Лефортовский трибунал Москвы оштрафовал Ивлееву на 100 тыщ рублей за нагую вечеринку. Также в отношении блогерши налоговая начала проверку.

Похожие записи