Обитатели дома престарелых раскрыли секреты счастливых отношений

Старые англичане окрестили почтение и поддержку секретом крепких отношений

Жители дома престарелых раскрыли секреты счастливых отношений

Обитатели дома престарелых из Англии раскрыли секреты крепких отношений в преддверии Денька святого Валентина. О этом докладывает Daily Star.

Старые англичане поведали, как им удалось прожить счастливую жизнь со своими возлюбленными, также поделились советами, которые посодействуют выстроить долгие и гармонические дела. Так, обитатели дома престарелых Джордж и Мэри, прожившие в браке практически 70 лет, окрестили почтение друг к другу и поддержку главными секретами долгой совместной жизни. По словам супругов, они постоянно приходили на помощь друг дружке в сложные времена и совместно управлялись с трудностями, что сделало их «одной командой». Не считая того, Джордж и Мэри считают, что партнерам нужно сохранять искру в отношениях.

Жительница другого учреждения, Джанет, познакомилась с супругом Томом 69 годов назад. По воззрению британки, секрет счастливого брака состоит в том, чтоб дискуссировать возникающие препядствия без споров и ссор. Том добавил, что партнерам принципиально быть рядом вместе. Он отметил, что до выхода на пенсию постоянно торопился домой опосля работы, чтоб узреть Джанет, потому что они оба не обожали разлучаться.

Любовь на краю света.Влюбленные сбежали от племени, запрещавшего им быть совместно: история австралийских Ромео и Джульетты«Да не может такового быть!»Те, кому подфартило в 2020-м: самые трогательные, добрые и оптимистические истории о людях и звериных

Остальные старые англичане порекомендовали юному поколению не спешить вступать в брак. По их воззрению, стоит убедиться в партнере, до этого чем жениться либо выходить замуж. Еще одна жительница дома престарелых, 84-летняя Грета, заявила, что юмор является неотъемлемой частью счастливых отношений. Она считает, что хохот и веселье помогают сохранять любовь долгие годы.

Ранее брачная пара из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), прожившая 80 лет в счастливом браке, поделилась секретом крепких отношений. Супруги не раз сталкивались с трудностями и вместе их преодолевали.

Похожие записи