Даму пытали на кресте ради избавления от бесов

В Бразилии экзорцисты мучили даму на кресте ради избавления от бесов

Женщину пытали на кресте ради избавления от бесов

В Бразилии арестовали группу экзорцистов, которые пробовали прогнать злых духов с помощью пыток. О этом докладывает NB Noticias.

Двоих братьев, их отца и сопровождавшую их даму задержали, когда они везли тело 57-летней Зильды Корреа Битекур в поликлинику. Мужчины называли себя pais de santos («отцы святых») и давали сеансы экзорцизма тем, кто считал, что их близкие одержимы бесами.

По словам отпрыска Битекур, экзорцисты обещали излечить его мама, привязав ее к кресту на 20 минут. В ночь (то есть темное время суток) на 10 февраля они отвезли даму на кладбище в городке Формигейру. Там, по показаниям свидетелей, ее стали пытать ради избавления от бесов.

Экзорцисты лупили Битенкур ногами по голове, хлестали палками и давали пощечины. Потом они привязали даму к кресту на манер распятия. Из-за суровых травм у нее тормознуло сердечко.

«Никогда не встречала такового стршного человека»Серийного убийцу годами никто не мог изловить. Его тайну раскрыла любознательная библиотекарша«На вид таковой хороший и приятный человек»Как часы Rolex с трупа посодействовали вычислить хитроумного правонарушителя, годами скрывавшегося от Интерпола

Опосля ареста экзорцисты заявили, что в процессе «очищающего обряда» пробовали «вышибить» из дамы 2-ух бесов, которые типо истязали ее в протяжении крайних 20 лет.

Врачи не смогли посодействовать даме. Правоохранительные органы ведет расследование. 1-ое судебное заседание в связи с происшествием состоится 14 февраля.

Ранее в Индии арестовали 52-летнего оккультиста, который объявил, что 18-летняя женщина одержима злыми духами, а позже изнасиловал ее. На исцеление даму привез ее отец.

Похожие записи