Дама возмутилась нежданному гостю в доме семьи супруга и подала на развод

Женщина возмутилась неожиданному гостю в доме семьи мужа и подала на развод

Пользовательница Reddit поделилась историей о том, как она возмутилась нежданному гостю в доме семьи супруга и подала на развод. Большая часть комментаторов посчитали ее решение правильным.

Создатель поста написала, что дядя ее супруга по имени Стив провел в кутузке 29 лет за то, что приставал к своим дочерям 3-х и восьми лет, также распространял детские фото. Не так давно, по словам героини истории, тетя жена позвала ее и ее дочерей на домашний ужин. «Во время ужина все малыши посиживали в гостиной, там было около 4 взрослых, в том числе 50-летняя дама и ее партнер», — отметила она.

Домогательства, измены и порно.Как самая популярная многодетная семья Америки оказалась в центре секс-скандала?Ожесточенное шоу о изменах сделалось мировым хитом.Как его участников принудили глядеть на секс возлюбленных с иными людьми?

Позднее создатель истории случаем увидела, что дама фотографирует деток, в том числе и ее дочерей, а мужик глядит на их. «Я спросила свекровь, кто они, и она беспечна ответила, что это Стив и его партнерша. Опосля этого я начала паниковать, произнесла своим детям выйти на улицу и спросила свекровь, почему никто не предупредил меня, что сюда был приглашен педофил», — посетовала рассказчица. В ответ свекровь создателя заявила ей, что Стив прогуливается с тростью и кислородной маской, и он не небезопасен, потому что даже не может нормально дышать.

Дама попросила родственников супруга удалить фото ее дочерей, но они отказалась это созодать. «Я вызвала полицию, у их конфисковали телефон», — произнесла она и добавила, что супруг осудил ее за это действие и признался, что ему постыдно за нее, из-за чего же она и решила подать на развод.

В комментах под постом юзеры поддержали решение создателя развестись с мужиком, который не волнуется о сохранности собственных деток. «Если б я оказалась на вашем месте, то сходу бы подала на развод», «Вы должны защитить собственных деток от этого монстра и его семьи, которая предпочла проигнорировать его прошедшее», — написали они.

Ранее дама поведала на Reddit, что задумалась о разводе опосля одной шуточки супруга. Супруг прошелся по голове героини истории электробритвой, посчитав это смешным.

Похожие записи