Дама полюбила ходить нагой перед детками и порекомендовала это всем матерям

Женщина полюбила ходить голой перед детьми и посоветовала это всем матерям

Дама из Австралии решила ходить по дому нагой, чтоб обучить дочерей не стыдиться собственного тела. О собственном опыте она поведала в статье для Herald Sun.

43-летняя Лиза Стюарт постоянно смущалась собственного тела. В юношестве причина была в том, что ее дразнили из-за малеханькой груди. Потом опосля рождения 2-ух дочерей австралийка набрала излишний вес и стала избегать зеркал и близости с партнером из-за омерзения к собственной полноте. В 2013 году она разошлась с папой собственных малышей и решила конструктивно поменять жизнь.

Поначалу Стюарт включила в жизнь постоянный спорт, а потом, прочитав о супермодели Хайди Клум, которая нередко прогуливается по дому топлесс, решила последовать ее примеру. Когда ее дочерям было 8 и 11 лет, дама начала ходить по дому полностью нагой. По ее словам, девченок поначалу смутила таковая перемена, но скоро они привыкли к новенькому положению вещей. Ранее они просили ее прикрыться, но на данный момент она тихо может зайти в комнату к 12-летней Лили, чтоб она намазала ее кремом для загара. При всем этом девченку не смущает ни одна часть тела мамы она тихо растирает крем и «под грудью, и на внутренней стороне ноги».

«1-ый раз, когда я забеременела без мужчины»Истории бабушек, которые ради собственных малышей родили собственных внуковЖенское делоЭто болезнь может привести к бесплодию. Как защитить себяМладенцы под заказ.В Рф желают запретить суррогатное материнство. Как борьба с продажей малышей отразится на россиянах?

В собственном тексте Стюарт порекомендовала всем матерям проводить побольше времени нагими рядом с дочерьми. Она считает, что таковая практика дозволяет детям привыкнуть к виду оголенного тела и принять то, как смотрятся настоящие дамы. Стюарт верует, что отсутствие стеснения и попыток упрятать несовершенства, должны обучить ее дочерей-подростков убежденности, которую она сама обрела только к 35 годам.

Ранее говорилось, что порномодели из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) воспретили подвозить собственных малышей в школу из-за маркетинговых наклеек на ее каре. На заднем стекле машинки дамы был стикер платформы OnlyFans с заглавием ее профиля.

Похожие записи