Жалующейся на больной секс девице дали необыкновенный совет

Жалующейся на болезненный секс девушке дали необычный совет

От болезненных чувств во время полового контакта хотя бы раз в жизни мучались 75 процентов дам, поведала секс-эксперт Джиджи Фонг. Необыкновенный совет жалующимся на противные чувства при сексе девицам она отдала в колонке для издания Hypebae.

По словам обратившейся к Фонг 23-летней девицы, она не так давно в первый раз занялась сексом, и опыт ее вызвал разочарование. Нестерпимые болезненные чувства сохранились и со последующим партнером. Невзирая на это, она желает интимной близости. «Мне может приглянуться человек, но позже я вспоминаю, как быть может неприятно, и волосы встают стоймя. Боюсь, у меня не будет отношений, в каких я буду услаждаться сексом и не буду непереносить напарника за принуждение», — написала она.

В ответ Фонг посоветовала девице прирастить длительность прелюдии и употреблять больше смазки перед проникновением. Не считая того, ей стоит обратиться к сексологу, но за ранее — начать вести ежедневник чувств, чтоб поведать доктору о собственных жалобах тщательно. «Записывайте любой симптом (один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания) противного секса. Описывайте, какая прелюдия предшествовала пенетрации, оральный секс либо фингеринг, в какие моменты выделялась смазка, а вы расслаблялись. Уровень боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) оценивайте от 1-го до 10», — написала коуч. По ее воззрению, эта информация поможет спецу разобраться в симптомах и их причинах трудности.

Люди по всему миру на целый месяц отрешаются от секса и мастурбации.Чья это мысль и как на нее глядят спецы?Что такое рефлексия ординарными словами?Определение и виды рефлексии в психологии

Ранее Джиджи Фонг отдала совет взрослым девственницам. Она направила внимание на то, что 1-ый секс в этом случае может и, быстрее всего, будет неудобным.

Похожие записи