Ivleeva v shutku nazvala medvedeva avtorom postov v svoem telegram kanale 4cc3192.jpg

Ивлеева в шуточку именовала Медведева творцом постов в собственном Telegram-канале

Ивлеева пошутила, что Медведев является творцом ее постов в Telegram-канале

Телеведущая и блогерша Настя Ивлеева в шуточку именовала заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева творцом постов в собственном Telegram-канале.

Шутливое высказывание Ивлеева написала в ответ на статью Telegram-канала BRIEF, в какой утверждалось, что над ее «покаянным образом» после «нагой вечеринки», который был «согласован с Кремлем», работали журналисты Владимир Соловьев и Кристина Потупчик.

«Один из создателей моего канала — Дмитрий Анатольевич [Медведев]. Запамятовали его», — написала блогерша.

Продюсер Павел Рудченко в общении с NEWS.ru ответил на вопрос о том, мог ли Медведев точно участвовать в разработке постов для канала Ивлеевой.

Медиаменеджер сделал предположение, что для реабилитации после скандала ведущая могла обратиться за помощью к влиятельным людям, и допустил, что у нее могут быть советники, но отметил, что инфа о содействии с Медведевым — «естественно же, шуточка».

Раньше блогерша отдала 1-ое интервью после «нагой вечеринки». В общении с бизнесменом Андреем Третьяковым она посетовала на критику, с которой столкнулась после мероприятия. Также Ивлеева поведала, что в собственный 33-й денек рождения поехала в Донбасс, где посетила несколько городов.

Похожие записи