Интервью Путина Карлсону окрестили небезопасным

Бюрократ Лещенко боится, что интервью Путина воздействует на политику США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Интервью Путина Карлсону назвали опасным

Советник главы кабинета украинского президента Сергей Лещенко именовал небезопасным интервью президента Рф Владимира Путина южноамериканскому журналисту Такеру Карлсону. По его воззрению, Киев находится под опасностью, так как этот разговор может воздействовать на публичное мировоззрение и политику США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Киев считает небезопасным интервью Путина

До этого всего, не следует это интервью недооценивать. Оно будет влиять на южноамериканского избирателя тем, что эту войну нужно приостановить методом прекращения помощи Украине. И новенькая администрация это сделает, сбережет средства янки, сбережет жизни украинцев

Сергей Лещенкосоветник главы кабинета президента Украины

По словам бюрократа, это интервью станет небезопасным в руках пропагандистов. Лещенко боится, что оно может сформировать определенное мировоззрение у американских избирателей, а политики будут обязаны к ним прислушаться. В том числе интервью воздействует и на карьеру самого Карлсона: он может «пройти кастинг» и претендовать на роль вице-президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в случае победы на президентских выборах республиканца Дональда Трампа.

Интервью Путина Карлсону назвали опасным

В Рф опосля выхода интервью заявили, что америкосы сообразили, что по сути происходит на Украине

Опосля просмотра интервью почти все обитатели США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сообразили, что им два года лгали про происходящее на Украине, заявила основной редактор медиагруппы «Наша родина сейчас» и телеканала RT Маргарита Симоньян. По ее словам, беседа Путина и Карлсона стала самой удачной в медиа.

Никогда в истории журналистики не было такового интервью — это факт. Это самое успешное, самое знаковое и историческое, вправду, медийное событие в истории населения земли

Маргарита Симоньянглавный редактор медиагруппы «Наша родина сейчас» и телеканала RT

Илон Маск возмутился решением ограничить распространение интервью в соц сетях

Решение Facebook (нелегальная в Рф соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) экстремистской и запрещена) ограничить распространение интервью президента Рф и южноамериканского журналиста возмутило обладателя соцсети X Илона Маска. По его словам, это сумасшедший уровень цензуры.

Невзирая на то, что совершаются пробы ограничить просмотр видеозаписи, ролик уже набрал больше млрд просмотров во всех источниках. При всем этом пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков заявил, что основным будет то, что западные фавориты ознакомились с позицией Путина.

Одну из наилучших бригад ВСУ перебросят в Авдеевку. Русская армия скоро может окружить городОдна из наилучших бригад ВСУ ориентирована на удержание Авдеевки«Принял сторону тех, кто мне поближе по духу». Бывшие бойцы и офицеры ВСУ поведали, почему стали вести войну за Россию

Интервью Владимира Путина журналист Такер Карлсон обнародовал на собственном веб-сайте и в аккаунте в соцсети X ночкой в пятницу, 9 февраля. Днем на веб-сайте Кремля возникла расшифровка беседы на российском и британском языках, также видеозапись с переводом речи интервьюера. В процессе разговора были затронуты украинский конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) и дела Рф с США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Западом.

Похожие записи