Instasamka i basta pokazali pervye posty i foto v seti 4def883.jpg

Инстасамка и Баста проявили 1-ые посты и фото в сети

Инстасамка, Баста и Клава Кока проявили 1-ые статьи в сети «ВКонтакте»

Русские артисты проявили свои 1-ые статьи в сети в рамках маркетинговой кампании «ВКонтакте». Первыми записями поделились исполнительницы Инстасамка и Клава Кока, блогер Влад А4, комик Антон Шастун и рэпер Баста. Об этом сообщается в пресс-релизе соцсети.

«ВКонтакте стала местом встречи для многомиллионной аудитории с различными интересами. Юзеров соединили 1-ые чувства, связанные с соцсетью: 1-ый друг, лайк, пост и путь в плейлисте. Современные сервисы соцсети дозволили добавить к ним новые воспоминания: от статьи первой истории либо клипа до первого стрима либо видеосообщения. Эти чувства доступны для активной аудитории в 85 миллионов юзеров, которые открыли себе мир соцсети», — утверждается в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, лозунг кампании «А что тебе было первым «ВКонтакте»?» отражает идею о том, что в соцсети постоянно что-то случается первый раз. Так, в видеоклипе можно узреть, как Влад А4 снимает стрим, Валя Карнавал записывает клип, а Баста публикует путь. Юзеры соцсети могут присоединиться к кампании. Для этого им нужно поделиться в посте первыми мемуарами и опубликовать его с хештегом #первыйВКонтакте.

Федеральная кампания стартовала на ТВ, в метро, аэропортах, университетах, на медиафасадах самых крупных городов страны, к ней присоединились известные блогеры. Юзеры сумеют поведать о собственных первых моментах под постами 5 инфлюенсеров. Команда соцсети отберет самые достойные внимания рассказы и выведет их на медиафасадах в Столице и Санкт-Петербурге.

Раньше VK предложила начинающим айтишникам оплачиваемую летнюю стажировку. Она пройдет по нужным IT- и digital-направлениям, включая фронтенд-, бэкенд- и мобильную разработку, ИИ и машинное обучение, аналитику, испытание, маркетинг, UI/UX-дизайн.

Похожие записи