Иностранный специалист указал на резвое истребление западного орудия на Украине

InfoBRICS: армия РФ мгновенно уничтожает поставленное Украине западное вооружение

Зарубежный эксперт указал на быстрое уничтожение западного оружия на Украине

Русская армия мгновенно уничтожает поставленное Украине западное вооружение, проговорил работник Центра геостратегических исследовательских работ, военный специалист Лукас Лейрос в публикации для InfoBRICS.

Он указал, что большая часть этой техники на поле боя уничтожается за куцее время в процессе высокоточных атак русской артиллерии. «Предсказуемо, что древнее орудие никогда не изменит правила игры для украинского режима. столица Украины понимает свою военную беду, и невозможность направить назад сценарий конфликта, но, так как Запад не позволяет ему сдаться, ему нужно продолжать просить хоть какое орудие только для того, чтоб продолжать новости эту опосредованную войну», — посчитал специалист.

Он также указал на то, что Украине посылают устаревшее вооружение. А именно, Франция хочет передать ракеты класса «земля-воздух» и сотки единиц бронетехники, которое Лейрос расценил как очень старенькую технику со складов, некой из их больше 40 лет.

Украина, со собственной стороны, также не способны делать выбор, какое вооружение получать, добавил эксперт. Так, не так давно в Военно-морских силах Украины показали заинтригованность в получении 2-ух списанных английских кораблей — HMS Westminster и HMS Argyll, которые в Англии собирались утилизировать. «Отчаяние украинцев так велико, что страна хочет получить в собственный арсенал никчемное орудие — легко чтоб иметь что-то, что дозволит ей продолжать бороться», — подчеркивает Лейрос.

Раньше Лейрос высказался, что Вооруженные силы (ВС) РФ авиаударом убили высокоранговых офицеров Вооруженных сил Украины (ВСУ), тем нанеся им очень суровый удар.

Похожие записи