Ида Галич посетовала на травлю

Ида Галич посетовала на травлю в анонимном Telegram-канале

Ида Галич пожаловалась на травлю

Пользующаяся популярностью русская блогерша и телеведущая Ида Галич посетовала в Telegram на травлю в вебе.

Галич поведала, что безымянный Telegram-канал не так давно обнародовал критичный пост о ней и отпрыску. Блогерша заявила, что обычно не направляет внимания на подобные посты, если они касаются нее, но публикация о ребенке ее возмутила.

«Вот такие анонимы-вонючки, которые легко занимаются в соц сетях травлей и не делают для общества ничего полезного… Для чего они необходимы?! Я очень надеюсь, что в наиблежайшее время за вас возьмутся органы, что появится некий закон о травле, позволяющий защитить людей от схожих психов», — добавила она.

Галич отметила также, что будет смотреть за рекламой в аккаунте, который выложил пост о ее ребенке. Она заверила, что занесет в темный перечень рекламодателей, покупающих интеграции у этого канала, и не будет с ними сотрудничать. «Покупая рекламу на таком ресурсе, компании по факту поддерживают травлю меня и моего малыша», — заявила ведущая.

Раньше Галич отреагировала на критику ее наружности в Telegram. Блогерша заявила, что довольна собой, и заверила, что ощущает себя чудесно.

Похожие записи