Huawei выпустит дешевенький аналог очков Apple Vision Pro

Huawei выпустит аналог Apple Vision Pro, который будет стоить вдвое дешевле

Huawei выпустит дешевый аналог очков Apple Vision Pro

Китайская компания Huawei запланировала выпуск очков дополненной действительности, которые выйдут до конца года. О этом докладывает издание HuaweiCentral.

О планах IT-гиганта сказал прошлый директор по маркетингу компании Meizu Ли Нан. По его инфы, в Huawei запланировали сделать аналог очков дополненной действительности Vision Pro от Apple, которые поступили в продажу сначала февраля.

Ли Нан отметил, что аксессуар будет иметь экраны micro-OLED от Sony с разрешением 4К. При всем этом инженеры Huawei типо пообещали работу системы без задержек. Главной индивидуальностью грядущего устройства создатель сообщения именовал доступную стоимость — по его словам, AR-очки будут стоить приблизительно вдвое дешевле, чем Apple Vision Pro. В материале упомянута стоимость 15 тыщ юаней, либо около 2 тыщ баксов, тогда как аксессуар Apple стоит минимум 3,5 тыщи баксов.

При всем этом устройство Huawei будет основано на чипах собственного производства, но не будет поддерживать функцию отслеживания глаз. Девайс может показаться на рынке до конца 2024 года.

В июне сделалось понятно, что Huawei принадлежат права на марку Vision Pro в Китае. В связи с сиим гарнитура дополненной действительности Apple, если выйдет в продажу в регионе, получит другое заглавие.

Похожие записи