Vladelec otelja razozlilsja na postojalicu i opublikoval ee telefon na sajte dlja vzroslyh 26bcc9f.jpg

Хозяин отеля разозлился на постоялицу и обнародовал ее телефон на ресурсе для взрослых

Хозяин отеля в Индии отыскал нестандартный метод отомстить постоялице за отрицательный отзыв. Об этом рассказывает Indian Экспресс.

24-летняя девица провела ночь в отеле в городке Бангалор и после написала на учреждение отзыв в Гугл Maps. Она отметила нехорошее сервис и несоответствие критерий заявленным эталонам. Отзыв увидел хозяин отеля, 32-летний Ананд Шарма. Он разозлился на даму и решил ей отомстить.

Шарма взял фото постоялицы, которое было в документах, предоставленных при регистрации, и обнародовал его на ресурсе для объявлений Locanto. Шарма сделал уведомление «для взрослых», назвав даму работницей эскорта, и добавил к снимку ее телефон.

«За что-то нелегальное в сети должно двигаться наказание»Одна вторая малышей в мире мучается от насилия в сети. Почему их не выходит защитить?«Это все твоя вина»Маньяк выследил в вебе и чуть не убил 14-летнюю блогершу. Почему она продолжила новости соцсети?

Индийка начала получать звонки с надлежащими предложениями. Потом она нашла, что ее фото попало на ресурс с объявлениями, и обратилась в полицию. После чего Шарму арестовали.

Раньше сообщалось, что 30-летний обитатель Германии решил отомстить бывшей партнерше, которая бросила его скоро после рождения общего малыша. Мужик стал вводить годовалой дочке металл в ногу.

Похожие записи