Хозяин «Крокуса» поведал о передвижении террористов в концертном зале

Хозяин «Крокуса»: террористы вошли в зал через окно выставочного центра

Владелец «Крокуса» рассказал о передвижении террористов в концертном зале

Хозяин «Крокус Сити Холла» Араз Агаларов поведал передвижении террористов в концертном зале 22 марта. Об этом он рассказал в общении с РБК.

Он отметил, что террористы попали в зал не через дверь, а через окно примыкающего выставочного центра. «С автоматами наперевес. Начали стрелять по всему, что они лицезрели. По всем людям, по сторожам», — проговорил он. При всем этом Агаларов уточнил, что сторожей в «Крокусе» именуют «контролеры».

Задержаны террористы из «Крокус Сити Холла».Кто устроил самый ужасный теракт последних лет?«Покараем каждого». Путин проговорил, что террористам готовили «окно» на Украине. Он пообещал наказание за атаку на «Крокус»«Увидел в очах необузданный страх и сообразил, что должен что-то делать». Гость «Крокуса» поведал, как обезоружил террориста

Агаларов добавил, что случившееся в «Крокусе» необъяснимо исходя из убеждений общечеловеческих ценностей. «Произошла страшнейшая катастрофа и уже было сказано, что за последние 20 лет ничего подобного не происходило», — отметил он.

Раньше компания-владелец «Крокус Сити Холла» пообещала вернуть площадку после теракта.

Стрельба в «Крокус Сити Холле» произошла вечерком 22 марта 2024 года. Мужчины в камуфляже открыли огнь из автоматов перед концертом группы «Пикник». После чего в здании занялся огонь, огнем было объято практически 13 тыщ квадратных метров. Вечерком 23 марта префект Столичной области Андрей Воробьев рассказал, что спасательная операция в «Крокус Сити Холле» завершена.

Похожие записи