Rossijanin spas sobaku v shtorm i reshil projti s nej tysjachu kilometrov peshkom do moskvy 5ddccb1.jpg

Гражданин России выручил собаку в шторм и решил пройти с ней тыщу км пешком до Столицы

Гражданин России решил пройти пешком тыщу км от Самары до Столицы с собакой

Гражданин России Евгений Юрьев решил пройти пешком тыщу км от Самары до Столицы вкупе с собакой Айей, которую он выручил во время шторма. Об этом он рассказал в собственном Telegram-канале.

Путник начал поход 15 июня и к началу июля преодолел больше 200 км. Юрьев поведал «Ленте.ру», что с собой у него только обычное снаряжение — минимум одежки, летние треккинговые башмаки, палатка, спальный мешок.

«Все затевалось ради того, чтоб пожить дикарем в контакте с природой, отдыхать на земле, пробуждаться и ложиться отдыхать по солнцу, — отметил гражданин России. — Я решил отправиться в длительный поход пешком, оттого что так я превосходно провожу время. Мне нравится посещать городка, узнавать, как в их живут люди, глядеть вокруг, взаимодействовать. Я никуда не спешу, не пробую побить какие-то рекорды».

«Это подвиг»Граждане России кидают все и путешествуют в одиночестве. Ради чего они это делают и не жутко ли им?«Ад с 1001 бесом»Гражданин России пропал в тропических зарослях Колумбии и нашелся через 3-и месяца. Что ему пришлось пережить?

В пути Юрьев также полагается на способности выживания в одичавшей природе. Из его слов, он уже научился колоть кремень, добывать крапивное волокно и плести из него веревки, жечь глину, выделывать змеиную кожу.

Туриста аккомпанирует псина Айя. Юрьев выручил ее во время шторма в Крыму, когда она была еще щенком, после этого они вкупе прожили в Коктебеле целое лето. «Айя очень умная, прямо проф походная псина. Она абсолютно не сопротивляется долгим прогулкам, у нее это в крови», — добавил гражданин России.

По подсчетам путника, поход должен занять от 70 до 90 дней. «Мы не спешим абсолютно, напротив, охото нагуляться вволю, — поделился он. — Мне актуально нужны путешествия. Без их я чувствую себя как птица в клеточке, пес цепной».

Другой гражданин России Владимир Косаров решил пройти через 1-но из самых небезопасных мест в мире — Дарьенский пробел в Колумбии — и пропал. Ему пришлось существовать в тропических зарослях практически 3-и месяца.

Похожие записи