Rossijanin ustroil pjanyj debosh v samolete i ugodil v policiju eebeb5e.jpg

Гражданин России устроил опьяненный дебош в самолете и угодил в полицию

Гражданин России устроил опьяненный дебош на борту летевшего в Столицу самолета

Гражданин России способны спиртного опьянения устроил дебош в самолете и угодил в полицию. Об этом пишет IrkutskMedia.

Случай произошел на борту лайнера, летевшего из Иркутска в Столицу. Указывается, что опьяненный 38-летний обитатель столицы закурил в туалете, а после начал непрелично изъясняться в адресок бортпроводников.

По данным издания, командующий воздушного судна отказал нарушителю в перелете и вызвал правоохранителей. Мужчину сопроводили в дежурную часть, где на него были составлены протоколы об управленческих правонарушениях. в данный момент ему угрожает штраф либо арест на срок до 15 суток.

«Я как будто сам вырыл для себя могилу»Путешествия подорожали в разы и вынудили жителей России брать кредиты. Чем это может повернуться?Оборотная сторона рая.Кто подсадил весь мир на путешествия и почему это не так неплохо, как кажется?

Раньше другой гражданин России сделал плохой комплимент ребенку в самолете, угодил в полицию и чуть не сорвал рейс. Случай произошел на борту летевшего из Санкт-Петербурга в Калининград лайнера с 53-летним пассажиром. Мужик подымался в самолет и решил пропустить впереди себя даму с 3-х летней дочерью.

Похожие записи