Rossijanin poehal v abhaziju i opisal ee frazoj napominaet pozdnie 90 e f1cd9dc.jpg

Гражданин России поехал в Абхазию и обрисовал ее фразой «припоминает поздние девяностые»

Русский путешественник отправился в Абхазию с подругой и обрисовал страну фразой «припоминает поздние девяностые». Своим опытом он поделился с порталом «Тонкости туризма», отзыв размещен на платформе «Дзен».

Из слов создателя статьи, они пришли к решению отправиться в Гагры стихийно, но сначала собирались в Сочи. Он отметил, что втюриться в Абхазию с первого взора не легко. «Оттого что поначалу попадаешь не в ее прекрасную природу, а в достаточно обветшалую инфраструктуру того места, куда вы прибыли. Это маленько припоминает поздние девяностые», — растолковал путешественник.

Он также отметил, что многие строения долгие и длительные годы стоят без ухода и уже не подлежат восстановлению. «Но уже на второй-третий денек глаз замыливается и на такие недочеты перестаешь уделять свое внимание», — добавил путник.

Гражданин России также посетовал на ротавирус, который схватил в 1-ые деньки пребывания в стране. В поликлинике решили отказаться ставить капельницы, а за уколы против рвоты востребовали две тыщи руб. с человека. «К счастью, я вспомнил о соглашении меж РФ и Абхазией о бесплатном оказании критической мед помощи и козырнул этим. Медицинская сестра приметно увяла, но капельницу даже за финансы все равно отказалась ставить», — поделился путешественник.

Раньше русская туристка отдохнула в Сочи за 267 тыщ руб. и посетовала на несколько противных моментов, которые она увидела в отеле. Россиянка высоко оценила питание и утехи, но была разочарована платной транспортировкой пищи в номер.

Похожие записи