Rossijanin pobyval v tadzhikistane i udivilsja mestnym zapravkam 6f55d6c.jpg

Гражданин России побывал в Таджикистане и опешил местным заправкам

Русский путник побывал в Таджикистане и поведал, что его изумили заправки в местных селах — кишлаках. Своими впечатлениями он поделился в личном блоге на платформе «Дзен».

Из слов создателя, поначалу он спутал АЗС с заброшенной будкой. «Де-факто, [это была] большая бочка с топливом снутри сарая. К нижней части бочки был приторочен шланг, на конце которого находился револьвер со счетчиком наподобие водопроводного», — обрисовал он.

«Как будто иное измерение» Жители России рвутся расслабляться в Таджикистан. Чем он так завлекает туристов?«Легко отвал башки»Полный гайд по Таджикистану: как добраться, где побывать и что испытать

Чтоб заполнить резервуар автомашины бензином, блогеру пришлось пригласить заправщицу — девушка вышла из наиблежайшего дома в тапках и халатике. Поначалу она налила горючее в ведро, а потом его пришлось переливать в резервуар при помощи воронки.

«Основное, чтоб никто не покурил во время таковой заправки, — отметил гражданин России. — И говорю я об этом не легко так, ведь таджикские водители очень немало курят, и сами по для себя они очень беззаботные».

Другой русский тревел-блогер поведал о «самом грозном туалете» в жизни, который он увидел в Таджикистане. Стенки этой уборной среди пастбища в горах были сложены из томных булыжников.

Похожие записи