Гражданин России обрисовал отдых в Дубае летом фразой «весь вспотевший, как свинья»

Русские туристы побывали в Дубае и посетовали на сильную жару, нехорошие пляжи и отсутствие достопримечательностей. Своими впечатлениями они поделились с «Тинькофф Журнальчиком».

Так, один из путников признался, что в Дубае летом влажность практически 100 процентов. «Пройдешь 10 минут — и, как свинья, весь вспотевший. Август — худший месяц, все уезжают, город погибает», — такими фразами обрисовал собственный опыт собеседник издания.

Правила заезда в ОАЭ для жителей России в 2024 году.Каковы условия, нужна ли виза?Куда отправиться в марте 2024 года?Отдых в РФ, за границей, в горах и на море

Еще одна туристка, Лена Сивак, была разочарована местными пляжами. Ее расстроило наличие буйков около берега и отсутствие обзора из-за насыпных островов.

«Я свободный человек и желала бы созидать обширный сберегал, а не убогие бухты с видом на гостиница «Парус», ненатуральный полуостров в виде пальмы либо что-то еще непонятное в масштабе вечности», — объяснила она.

Другая россиянка по имени Настя Ноздрюхина поведала, что за 5-ь дней она объездила Дубай параллельно и поперек, захватив к тому же Абу-Даби и Шарджу. «Уже не знала, чем заняться. Удалось даже побывать в дубайском районе, где живут индийцы и пакистанцы, — попала туда нечаяно. В том районе на улицах было очень нечисто и, по ощущениям, опасно», — добавила туристка.

Раньше россиянка побывала в отеле Beach Walk в ОАЭ и обрисовала поездку фразой «пустая растрата средств». Она посетовала на неудачное размещение гостиницы, мелкие номера, нехорошую звукоизоляцию и небогатые завтраки.

Похожие записи