Нутрициолог Маркова: переизбыток натрия угрожает раком желудка

Постоянное употребление товаров с высочайшим содержанием соли угрожает небезопасными последствиями для организма, предупредила граждан РФ нутрициолог Екатерина Маркова. О неминуемых при переизбытке соли болезнях она поведала в разговоре с РИА Анонсы.

Из слов Марковой, значимо вдумчиво учить состав на упаковке, обращая особенное внимание на долю натрийсодержащих ингредиентов в составе. Сосредоточение этого хим элемента, по ее словам, не должна превосходить 200 миллиграммов на литр.

Маркова поведала, что, если постоянно превосходить эту нормы, неминуемы сердечно-сосудистые заболевания, ухудшение памяти, вымывание кальция из костей и зубов, трудности с почками и желудочно-кишечным трактом прямо до рака желудка либо двенадцатиперстной кишки. «Но, как отмечают докторы, недочет натрия так же негативно оказывает влияние на здоровье человека. Потому единственно верный выход для здорового человека — мера», — резюмировала нутрициолог.

Длинноватые и прекрасные.Как мгновенно отрастить волосы в домашних критериях? Отвечают специалистыГликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?

Раньше диетолог Анна Коробкина именовала продляющие юность продукты и виды неподменных аминокислот. Посреди нужных аминокислот она перечислила таурин и пролин, содействующие резвой регенерации, а еще лейцин, поддерживающий тонус мышечной ткани и регулирующий жирный обмен.