Глава Пентагона вновь попал в поликлинику. В январе он потаенно вылечивал рак, это привело к скандалу

Глава Пентагона Ллойд Остин помещен в отделение интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания)

Глава Пентагона вновь попал в больницу. В январе он тайно лечил рак, это привело к скандалу

Министр обороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Ллойд Остин, госпитализированный из-за заморочек с мочевым пузырем, помещен в отделение интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) Государственного военно-медицинского центра Уолтера Рида. О этом говорится в заявлении докторов медцентра, размещенном на веб-сайте Пентагона.

Остина расположили в отделение интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) из-за заморочек с мочевым пузырем

Заявление о состоянии здоровья главы Минобороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) предоставили доктора Джон Мэддокс и Грегори Чеснат. Они сказали, что деньком в воскресенье, 11 февраля, служба сохранности Остина доставила его в мед центр Уолтера Рида из-за симптомов, указывающих на делему с мочевым пузырем. Вечерком такого же денька опосля проведения анализов и обследований главу Пентагона расположили в отделение интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) для поддерживающего исцеления и кропотливого наблюдения.

Сейчас непонятно, как длительно Остин будет оставаться в поликлинике. Ожидается, что текущая неувязка с мочевым пузырем не воздействует на его ожидаемое полное излечение

медцентр Уолтера Рида

Мэддокс и Чеснат указали, что прогноз по его исцелению рака остается потрясающим, и пообещали предоставить освеженную информацию о состоянии здоровья министра как можно быстрее.

Глава Пентагона передал свои возможности опосля госпитализации

Пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер заверил, что о госпитализации главы ведомства уведомлены заместитель министра обороны, председатель Объединенного комитета начальников штабов, также Белоснежный дом и Конгресс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Позднее Минобороны сказало, что Остин передал свои возможности. «Примерно в 04:55 полудня (00:55 мск воскресенья) министр Остин передал выполнение собственных возможностей заместителю министра обороны Кэтлин Хикс», — сказано в заявлении.

В январе Остин потаенно вылечивал рак

Сначала декабря 2023 года у Остина нашли рак простаты. Ему удалили опухоль (патологический процесс, представленный новообразованной тканью), опосля чего же выписали. 1 января 2024-го состояние главы Пентагона усугубилось, его вновь положили в поликлинику с тошнотой (Тошнотa — тягостное ощущение в подложечной области и глотке, нередко предшествует рвоте) и мощной болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) в брюшной полости, бедре и ноге. Тогда у министра нашли заразу мочевыводящих путей.

При всем этом Пентагон обнародовал официальное заявление о госпитализации Остина только 6 января. Тогда уточнялось, что у министра появились отягощения опосля некоей мед процедуры. По инфы издания Politico, Пентагон скрывал от Белоснежного дома госпитализацию Остина в течение 3-х дней.

Глава Пентагона вновь попал в больницу. В январе он тайно лечил рак, это привело к скандалу

Источники телеканала NBC докладывали, что глава оборонного ведомства провел четыре денька в отделении интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), а его обязанности в это время исполняла Хикс.

В свою очередь, Остин скоро сказал, что идет на поправку и рассчитывает поскорее возвратиться. Глава Пентагона добавил, что мог бы лучше информировать общественность о собственных дилеммах со здоровьем.

23 января Остин в первый раз опосля госпитализации возник публично, выступив по видеосвязи на заседании контактной группы по обороне Украины в формате «Рамштайн». Издание Daily Mail писало, что министр приметно похудел и смотрелся изнеможенным.

У главы Пентагона нашли рак, его госпитализацию скрыли. В Конгрессе начали расследование скандала«Появлялись и исчезали, затирая следы»Как советники из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Израиля сделали в Иране самую жестокую спецслужбу мира?Короля Карла III прооперируют из-за роста простаты. Это 2-ая перевозка в клинику члена царской семьи за январь

Комитет по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) начал расследование событий госпитализации главы Пентагона, его инициировал глава комитета Майк Роджерс. Он востребовал от Остина предоставить сведения и документы, которые касаются его госпитализации, отданных им приказов, процесса передачи возможностей Хикс, переписку представителей Пентагона с Белоснежным домом и администрацией Байдена в период с 1 по 9 января.

Похожие записи