Глава Калмыкии раскрыл подробности о пострадавших при взрывах в Элисте

Глава Калмыкии Хасиков: 1-го из пострадавших при взрывах отпустили домой

Глава Калмыкии раскрыл подробности о пострадавших при взрывах в Элисте

Докторы продолжают биться за здоровье четырех пострадавших при взрывах в Элисте. О этом сказал глава Калмыкии Бату Хасиков в Telegram-канале.

«Докторы продолжают биться за здоровье четырех земляков. Состояние 5-ого пострадавшего позволило отпустить его домой опосля мед обследования», — раскрыл подробности Хасиков.

Глава региона пообещал оказать всю нужную помощь получившим ранения жителям и их родственникам. По словам Хасикова, для эвакуированных с места взрыва обитателей развернули пункты временного размещения, но пока ими никто не пользовался, потому что людей приютили у себя родственники.

Минздрав ранее докладывал, что двое пострадавших в итоге взрыва в центре медиации и образовательных услуг в Элисте находятся в реанимации. Их состояние докторы оценивают как размеренное, опасности жизни нет.

Взрывы в Элисте прогремели в воскресенье, 11 февраля. Они произошли, потому что на психическом уровне больной местный обитатель подорвал две бомбы: в центре медиации и образовательных услуг «Кандидатура» и в личном доме, где жил он сам. Подрывник получил несопоставимые с жизнью травмы.

Похожие записи