Glava dagestana objasnil bolshoe chislo zhertv sredi sotrudnikov policii vo vremja teraktov e5fa73d.jpg

Глава Дагестана растолковал огромное число пострадавших посреди служащих милиции во время терактов

Меликов: теракт в Дагестане был произведен подло и тайно в спокойный денек

Глава Дагестана Сергей Меликов растолковал огромное число пострадавших посреди служащих милиции во время терактов 23 июня в Дербенте и Махачкале тем, что нападения были произведены подло и тайно в спокойный денек. Его слова приводит РИА Анонсы.

Босс региона отметил, что на данный момент некие задаются вопросом, каким образом 5-ь ликвидированных бандитов смогли расправиться практически с 20 представителями правопорядка.

«Во-1-х, оттого что это нападение было подлым, из-за угла, скрытным, в спокойный денек, и, фактически говоря, неожидаемым, оттого что оно, на самом деле собственной, варварское», — отметил Меликов.

Он добавил, что в данный денек правоохранители «метафорически говоря, встали в ряд», чтоб прекратить террористов, большая часть пострадавших было посреди служащих нарядов ДПС и ППС, которые первыми оказались на пути вооруженных бандитов.

Серия вооруженных нападений произошла в городках Дагестана 23 июня — террористы штурмовали синагогу и православный храм, и обстреляли пост ДПС. По последним данным, число пострадавших происшествия составило 22 человека.

Похожие записи