General fsb rasskazal ob operativnoj igre dlja razoblachenija ukrainskih verbovshhikov a05ed8f.jpg

Генерал ФСБ поведал об оперативной игре для разоблачения украинских вербовщиков

Генерал ФСБ Михайлов: оперативная игра посодействовала раскрыть вербовщиков пилота РФ

Оперативная игра дозволила раскрыть украинских вербовщиков пилота русского бомбовоза, проговорил в общении с «Лентой.ру» военный специалист, генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов. Он добавил, что сотрудники русских спецслужб обязаны на данный момент всегда подымать собственный профессионализм.

«Наши сотрудники демонстрируют себя продуктивно исходя из убеждений предотвращения таких инцидентов. Мы помним ситуацию с угоном вертолета, но помним также, что авиатор был в конечном итоге уничтожен, — произнес Михайлов. — Нынче мы имеем дело не с колхозными спецслужбами, а с очень сильными и принципиальными, с высококвалифицированными специалистами, которые ведут борьбу против нас».

Из слов генерал-майора, вербовка русского летчика для угона бомбовоза Ту-22М3 на Украину происходила под контролем русских спецслужб, и точно благодаря этому их удалось раскрыть.

«Это была оперативная игра, которая и дозволила раскрыть вербовщиков. Но это точно игра, искусство, которое подразумевает неизменное поднятие планки профессионализма. Мы находимся в сложных критериях», — увидел собеседник «Ленты.ру».

Раньше ФСБ РФ пресекла попытку угона на Украину стратегического бомбовоза Ту-22М3. Невзирая на опасности, авиатор не ужаснулся и сейчас же поведал обо всем командованию. После чего к делу подключились русские спецслужбы.

Похожие записи