«Это то, что именуется дипломатией». Карлсон заявил, что Путин желает окончить конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) на Украине и готов к компромиссу

Такер Карлсон: Путин желает окончить конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) на Украине и готов к компромиссу

«Это то, что называется дипломатией». Карлсон заявил, что Путин хочет окончить конфликт на Украине и готов к компромиссу

Южноамериканский журналист, прошлый ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон заявил на Глобальном правительственном саммите в Дубае, что президент Рф Владимир Путин желает окончить конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) на Украине и готов пойти на соглашение. Он выделил, что работа фаворитов хоть какой страны принуждает находить варианты разрешения ситуации.

Путин желает выйти из данной войны. Это то, что именуется дипломатией

«Это то, что называется дипломатией». Карлсон заявил, что Путин хочет окончить конфликт на Украине и готов к компромиссу

Такер Карлсонамериканский журналист

Владимир Путин в интервью Карлсону произнес, что желает достигнуть решения ситуации на Украине методом переговоров. По словам русского фаворита, Киев принял указание западных государств — Европы и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — вести войну с Россией до победного конца. Он выделил, что Москва никогда не отрешалась от переговоров.

Президент призвал Соединенные Штаты закончить поставлять орудие Украине. Он уверен, что таковым образом конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) на Украине можно будет окончить за несколько недель.

В свою очередь советник главы кабинета украинского президента Сергей Лещенко именовал небезопасным беседу русского фаворита с экс-ведущим Fox News. По его воззрению, Киев находится под опасностью, так как этот разговор может воздействовать на публичное мировоззрение и политику США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Карлсон раскрыл предпосылки, по которым желал взять интервью у Путина

Карлсон заявил, что желал взять интервью у Владимира Путина не только лишь для того, чтоб выяснить русского фаворита и его мысли о конфликте на Украине, да и в силу того, что власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пробовали запретить ему это создать.

Когда я вызнал, что это происходит, и я подтвердил, что это происходит, и они признали, что сделали это, тогда я был полон абсолютной решимости, маниакально настроен провести это интервью. Не только лишь поэтому, что я желаю выяснить, каковой Владимир Путин и что он задумывается о конфликте, который меняет мир и страшно вредит экономике моей страны, да и поэтому, что они мне произнесли, что я не могу по каким-то нелегальным причинам

«Это то, что называется дипломатией». Карлсон заявил, что Путин хочет окончить конфликт на Украине и готов к компромиссу

Такер Карлсонамериканский журналист

По его словам, так не обязано быть. Прошлый ведущий Fox News добавил, что был разгневан и шокирован попыткой американских властей действовать против собственных же людей.

Ранее сделалось понятно, что в Кремле боялись гонений на Карлсона со стороны Запада из-за интервью с Путиным. Пресс-секретарь президента Рф Дмитрий Песков отметил, что коллективный Запад становится все больше непредсказуемым.

В Турции окрестили интервью Путина Карлсону принципиальным сигналом для Запада

Интервью Владимира Путина южноамериканскому журналисту Такеру Карлсону сделалось принципиальным сигналом для Запада, пишет турецкая газета dikGazete.

Русский фаворит выделил, что почти все украинцы как и раньше ощущают себя русскими и то, что происходит на данный момент, в известной степени является элементом штатской войны. Южноамериканский журналист был потрясен тем, что сказал президент Рф

«Это то, что называется дипломатией». Карлсон заявил, что Путин хочет окончить конфликт на Украине и готов к компромиссу

dikGazete

В статье напомнили, что Путин акцентировал внимание на борьбе с хоть какими проявлениями нацизма, также на том, что Украина не обязана быть инвентарем «опасных игр Запада».

Турецкие журналисты отметили, что президент не случаем начал свое выступление с исторической справки. Они считают, что представленная главой страны информация весьма принципиальна, так как большая часть людей в мире не понимаю этих данных.

Ранее официальный дилер Кремля Дмитрий Песков заявил, что для большей части обитателей Запада историческая часть интервью будет восприниматься тяжело. Он также добавил, что Путин специально перед интервью собрал базу источников, чтоб аргументированно представить собственный взор по украинской теме.

Интервью Путина Карлсону было размещено ночкой 9 февраля на веб-сайте журналиста и в его аккаунте в соцсети X (бывшая Twitter). Днем оно сделалось доступно на веб-сайте Кремля. За несколько часов публикация Карлсона с интервью в X набрала 10-ки миллионов просмотров.

Путин и Карлсон стали самыми упоминаемыми личностями в соцсетях. Согласно отчету, в русских медиа Путина упомянули 211 тыщ раз, а Карлсона — больше 71 тыщи раз.

Похожие записи