Еще одну поломку мотора окрестили проклятием самолетов Boeing

Ежедневно Mail: самолет Boeing экстренно приземлился из-за поломки мотора

Очередную поломку двигателя назвали проклятием самолетов Boeing

Самолет авиакомпании United Airlines экстренно сменил курс и сел в другом месте из-за неисправности. Журналисты издания Ежедневно Mail окрестили еще одну поломку проклятием компании Boeing.

Лайнер следовал из Сан-Франциско в Париж, но приземлился в Денвере после того, как пилоты рассказали о дилемме с движком. Аварийные службы в аэропорту привели в состояние готовности, но подмога спасателей не пригодилась.

Самолеты Boeing разваливаются прямо в воздухе. Это уже привело к двум катастрофам. Угрожает ли опасность россиянам?Пассажирский Boeing нежданно начал валиться во время полета. Из-за чего сотки перепуганных пассажиров летали по салону?

Boeing 777 приземлился успешно, никто из 273 пассажиров и 12 членов экипажа не пострадал. Федеральное учреждение штатской авиации США рассказало, что проведет дознание аварийной посадки.

Авиастроительная компания Boeing завлекла завышенное внимание после звучного инцидента с самолетом Alaska Airlines, у которого из-за незатянутых болтов оторвалась дверь в воздухе. После чего лайнеры южноамериканского производителя ломались еще не раз. К примеру, пассажирский борт Delta Воздух Lines лишился панели в полете и был обязан возвратиться в аэродром.

Похожие записи