Экс-командующий объединенными силами ВСУ вызнал о собственной отставке из СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

Экс-командующий объединенными силами ВСУ Наев вызнал о собственном увольнении из СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

Экс-командующий объединенными силами ВСУ узнал о своей отставке из СМИ

Прошлый командующий объединенными силами Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Наев сказал, что вызнал о собственной отставке из средств массовой инфы (СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)). О этом он написал в Telegram.

Указ президента Украины Владимира Зеленского о увольнении Наева был размещен 11 февраля.

Наев не стал объяснять факт собственного увольнения. При всем этом он указал, что период его службы в ВСУ пришелся на «сложное время».

8 февраля Зеленский выслал в отставку главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Его преемником в данной для нас должности стал командующий украинскими Сухопутными войсками Александр Сырский. Отставке Залужного предшествовали слухи о его конфликте с Зеленским, также ее связывали с бедами на фронте и провалом летнего контрнаступления.

Похожие записи