Dvoe turistov s raznicej v paru chasov upali s balkonov otelej na odnom kurortnom ostrove 112085b.jpg

Двое туристов с различием в пару часиков свалились с балконов гостиниц на одном курортном полуострове

2-ва туриста с различием в пару часиков свалились с балконов гостиниц на полуострове Закинф

Двое английских туристов с различием в пару часиков свалились с балконов собственных гостиниц на греческом курортном полуострове Закинф. Подробностями истории поделилось местное издание Parapolitika.

По данным источника, оба инцидента произошли в среду, 10 июля. 1-ый англичанин получил суровые травмы, упав с балкона нижнего этажа. Его сейчас же доставили в поликлинику и интубировали.

Другой путешественник возжелал выкарабкаться из собственного номера через балкон, растерял равновесие, свалился и пропархал вниз головой приблизительно 1,5 метра. После чего 23-летний юный человек попробовал пару раз встать, но неудачно. Пострадавшего доставили в поликлинику, но спасти его не удалось.

«Они блюют на наши клумбы»Туристы приносят финансы, но делают жизнь местных нестерпимой«Двигайте, к черту, домой». Европа не выдерживает потока туристов. Почему европейцы больше не рады гостям?

Полицейское управление Закинфа проводит дознание обоих злосчастных случаев. Предварительно, причастность третьих лиц охраны правопорядка исключили.

В конце июня очередной английский путешественник свалился с балкона на пользующемся популярностью испанском курорте Майорка. Перед этим он употребил коктейль из наркотиков.

Похожие записи