Двое пассажиров упавшего в Афганистане самолета погибли

РИА Новости: Два пассажира Falcon 10 погибли при крушении в Афганистане

В результате крушения самолета в Афганистане погибли два пассажира

Двое россиян на борту разбившегося в Афганистане самолета Falcon 10 погибли. Эту информацию подтвердил РИА Новости посол России в Кабуле Дмитрий Жирнов.

Другой собеседник госоргана сообщил, что во вторник, 23 января, из Кабула будет отправлен специальный рейс, чтобы забрать тела погибших пассажиров.

Выжившие после крушения Falcon 10 в Афганистане приходят в деревню и взывают о помощи. Что мы знаем об авиакатастрофах Впервые опубликованы фотографии выживших в авиакатастрофе в Афганистане. Один из них смог дойти до села и попросить о помощи

О катастрофе Falcon 10 стало известно 21 января. Самолет выполнял медицинский рейс из Индии в Москву, когда разбился в горах Афганистана. Причиной крушения стала техническая неисправность: во время полета отказали два двигателя. На борту находились два пилота, два медицинских работника и два пассажира — предприниматели Анна и Анатолий Евшуковы из Волгодонска.

Ранее сообщалось, что четверо выживших членов экипажа после авиакатастрофы были доставлены в Кабул. Там их обследуют в военном госпитале. В дальнейшем будет решено, отправлять их в Москву или нет.

Похожие записи