Домашняя собака отбилась от напавшей на нее пумы

CBS News: в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пума накинулась на домашнюю собаку и ранила ее

Домашняя собака отбилась от напавшей на нее пумы

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) домашняя собака подверглась нападению пумы, но смогла от нее отбиться. О этом докладывает CBS News.

Инцидент произошел в городке Ла-Верн, штат Калифорния, вечерком 10 февраля. Холли, 3-х летняя собака породы ризеншнауцер, гуляла на заднем дворе дома, когда на нее накинулся хищник. Она около минутки неудачно пробовала вырваться из когтей пумы, пока ту не увидели соседи. Они выбежали на улицу и стали орать на хищника, по этому Холли удалось освободиться.

Самый ужасный зверьБегемот-каннибал и кровавый фестиваль на наилучших снимках одичавшей природы«Я вырвала отпрыска из пасти леопарда»Одичавшие животные приходят в индийскую деревню и увечат людей. Даже малыши берут в руки топоры

В процессе борьбы Холли получила рану шейки. На данный момент она находится дома и восстанавливается. Отмечается, что спустя 20 минут опосля нападения на собаку пума опять возникла рядом с домом.

Хозяева Холли пришли в кошмар, узнав о произошедшем. Остальные местные обитатели выразили беспокойство, заявив, что переживают за жизни собственных деток и домашних питомцев.

В Калифорнии насчитывается больше 4,5 тыщи пум. Хищники нередко забредают в жилые районы в поисках еды, в особенности если не могут отыскать ее в естественной среде обитания.

Ранее говорилось, что дама из Австралии употребляла щипцы для салата, чтоб спасти свою кошку от змеи. Позднее выяснилось, что на любимца напала одна из самых смертельно небезопасных змей в Австралии.

Похожие записи