Vrach iz dubaja perechislila mery bezopasnosti posle sluchajnogo seksa 3c69a7b.jpg

Доктор из Дубая перечислила меры безопасности после случайного секса

После случайного секса стоит прибегнуть к ряду мер безопасности, предупредила акушер-гинеколог высшей категории, ведущий профессионал 1-й из мед клиник Дубая Сураё Назарова. Правила поведения после таковой ночи она перечислила в разговоре с Life.ru.

Сначала всего, выделила Назарова, надо безотлагательно посетить доктора — гинеколога либо терапевта, который может провести нужные испытания и осмотры для исключения ЗППП (болезней, передающихся половым методом). «Критическая контрацепция должна быть применена в течение 72 часов после незащищенного полового акта для недопущения беременности. Есть различные формы таковой контрацепции, включая пилюли и мед вмешательства», — добавила врач и дала совет обсудить форму контрацепции с доктором.

Она также посоветовала придерживаться здорового вида жизни, чтоб телу было проще биться с инфекциями, и по мере надобности обратиться за психической поддержкой. «Если вы испытываете напряжение, потрясение, тревогу либо чувство вины после случайного секса, разглядите возможность воззвания к психоаналитику. Эмоциональное благополучие так же значимо, как и физическое здоровье», — отметила она.

«Здоровому мужчине трах увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?«Возраст наибольшей свободы»Как приготовиться к менопаузе и пережить ее без заморочек для здоровья и психики

Чтоб избежать ЗППП, Назарова призвала применять доступные запасы для исследования вопросов о неопасном сексе, честно общаться с партнерами о рисках ЗППП и значимости тестирования, и делать вакцины — против ВПЧ и гепатита B. В конце концов, врач напомнила о значимости эксплуатации презервативов. «Презервативы — это не только лишь средство предотвращения беременности, да и более доступный метод защиты от многих ЗППП. Используйте их при каждом половом акте», — заключила доктор.

Раньше секс-коуч центра домашнего и сексапильного образования Secrets Екатерина Лакшми именовала некие потенциальные последствия принужденного отказа от интима на психическое здоровье дам. Сексапильная активность — это личный и единоличный опыт, и последствия ее отсутствия могут отличаться зависимо от разных причин, выделила Лакшми.

Похожие записи